Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

АБРИКОСОВО-ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 35 штук необходимо:

  • 4 капли ванильного арматизатора
  • 150 г муки
  • 50 г молотого миндаля
  • 50 г фруктозы
  • 100 г сливочного масла или диетического маргарина
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 70 г абрикосового конфитюра
  • Ванильный ароматизатор вместе с мукой, миндалем, сахаром, сливочным масло (или маргарином) и растительным маслом поместить в чашу миксера и быстро вымесить эластичное тесто.

    Завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин в холодильник. Нагреть духовку до 175 градусов. 2 противня застелить бумагой для выпекания.

    Тесто скатать валиком и разрезать на 35 одинаковых ломтиков. Влажными руками придать форму шариков. Выложить на противни на небольшом расстоянии друг от друга и сделать в каждом небольшие углубления.

    Выпекать на средней полке в течение 12 мин, затем вынуть и остудить. Конфитюр разогреть в кастрюле, размешать и с помощью чайной ложкки заполнить конфитюром углубления. Дать остыть.

    www.1001recept.com