Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

ДОМАШНИЙ ТОРТ К ЧАЮ.

Состав продуктов:

  • 175 г сахарной пудры
  • 75 г муки
  • 3 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 30 мл лимонного сока
  • 75 г поджаренного фундука
  • 700 г персиков (можно
  • консервированных)
  • 300 мл воды
  • 300 мл взбитых сливок
  • Приготовление:

    1. Форму для выпечки смажьте сливочным или растительным маслом. Слегка посыпьте мукой или манкой.

    2. Просейте муку. В глубокой миске соедините яйца, 125 г сахарной пудры и лимонную цедру. Взбейте. Выложите и 50 г орехов. Перемешайте.

    Выложите массу в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 180 градусов 35 минут. Извлеките корж из формы, остудите. 3. Приготовьте сироп. Смешайте воду, оставшуюся сахарную пудру и 30 мл лимонного сока. Доведите сироп до кипения. Отложите два персика для украшения, остальные порежьте тонкими ломтиками, предварительно удалив кожицу. Проварите несколько минут в сиропе. Если Вы используете консервированные персики, просто их нарежьте.

    4. Охлажденный корж нарежьте вдоль на три части. Каждую часть пропитайте охлажденным сиропом, промажьте взбитыми сливками и выложите персики. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

    5. Порежьте оставшиеся персики. Украсьте торт ими и измельченными орехами. И можно подавать.