Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

ЭСКАЛОП

В настоящее время эскалоп готовят так:

  • 500 г свинины (корейки) или 700 г телятины
  • 3 ст. ложки жира
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль, черный молотый перец
  • Приготовление:

    Корейку свинины без реберных костей или телятину помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 — 2 см (по 2 шт. на порцию), отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем, положить в раскаленную сковороду с жиром и жарить до готовности.

    При подаче полить соком, образовавшимся при жарке. Подается это блюдо с жареным картофелем или сложным овощным гарниром

    www.1001recept.com