Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

ФЛАНЫ С ПАРМЕЗАНОМ И ШПИНАТОМ.

Продукты на 4 персоны :

  • 6 яиц + 2 желтка
  • 30 мл сливок
  • 100 г тертого пармезана
  • 150 г молодого шпината
  • 30 г кедровых орешков
  • 1\2 ст. ложки уксуса
  • 2 ст. ложки орехового масла
  • З0 г сливочного масла
  • 1\2 кофейной ложки тертого мускатного ореха
  • 1\2 пучка кинзы или молодой петрушки
  • Технология приготовления:

  • 1. Смажьте сливочным маслом четыре формочки.
  • 2. Прогрейте духовку до 170 градусов.
  • 3. Вылейте в миску яйца и 2 желтка, добавьте тертый пармезан. Поскольку пармезан сам по себе уже довольно соленый, не солите смесь, чуть-чуть поперчите и добавьте мускатный орех.
  • 4. Разогрейте сливки до температуры 80-85 градусов. Быстро добавьте сливки в яйца, смешанные с пармезаном и размешайте, не взбивая. 5. Разлейте в формочки и держите в духовке 40 минут на водяной бане.
  • 6. Приготовьте соус, смешав уксус и ореховое масло. Вымытый шпинат разложите по тарелкам и полейте соусом, в центре положите флан и посыпьте нарезанной зеленью и кедровыми орешками.
  • Чтобы фланы были нежными, печь их нужно долго и при температуре не менее 170 градусов медленном огне.
  • www.1001recept.com