Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

ПИРОЖНОЕ С ФРУКТАМИ.

На 10 порций:

  • 250 г муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • Для украшения:

  • 2 желтка
  • 2 ст. ложки молока
  • 50 г крупнозернистого сахара
  • Для начинки:

  • 100 мл сиропа с добавкой рома
  • 100 мл смородинового сока
  • 1 пакетик красной заливки для торта
  • 300 г фруктов, маринованных в роме
  • 300 мл сливок
  • 1 пакетик закрепителя сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1. Замесить тесто и охлаждать 30 минут. Раскатать слоем толщиной 3 мм и вырезать 20 кругов (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный жиром, и в нескольких местах наколоть вилкой. Взбить молоко с желтками и смазать смесью желтки. 10 кругов посыпать сахаром. Выпекать круги 12 мин при 200 градусах.

    2. Смешать сироп и сок. В 4 ст. ложках размешать заливку. Оставшееся вскипятить, добавить заливку и фрукты. Взбить сливки с закрепителем, ванильным сахаром и украсить круги. Выложить в серединку фрукты и накрыть кругами. www.1001recept.com