Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

ПУДИНГ ИЗ ОВОЩЕЙ.

Продукты: (на 4 порции)

  • 120 г масла
  • 120 г муки
  • 400 г молока
  • 5 яиц
  • 200 г моркови
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г шпината
  • 100 г цветной капусты
  • соль
  • мускатный орех
  • молотый черный перец
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • зелень петрушки
  • Технология приготовления:

    На масле согреть муку, залить ее молоком и сварить густое тесто, которое отделяется от кастрюли. Тесто немного охладить, добавить в него желтки, соль и перемешать.

    После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части. В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек. Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец. В третью добавить вареную нарезанную цветную капусту и тертый мускатный орех.

    Этими тремя массами поочередно наполнить формочки или чашки до 2\3 их объема, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарами.

    Формочки вставить в каструлю с водой, которая достигает уровня 1\3 формочки. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения.

    Когда пудинг готов, перевернуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами. www.1001recept.com