Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

РЫБНЫЙ КАРПАЧЧО.

Ингредиенты (на 6 персон):

  • 500 г сырого замороженного рыбного филе (подойдут локус, мусар или фарида)
  • Свежевыжатый сок двух лимонов
  • Кристаллы морской соли
  • 3-4 капли бальзамического уксуса
  • Приготовление:

    Ножом с длинным гибким лезвием нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками. Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга. Посыпать ломтики солью.

    Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу. www.1001recept.com