Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

РУЛЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ПАВИДЛОМ.

Продукты:

  • 700 г картофеля сваренного в кожуре
  • 120 г манной крупы, 120 г муки крупного помола
  • 50 г пшеничной муки
  • 2 желтка
  • 100 г сливового повидла
  • 40 г миндаля
  • 20 г изюма
  • 20 г тертых пряников
  • 80 г мака
  • 50 г масла, 50 г меда
  • Технология приготовления:

    Сваренный в кожуре и очищенный картофель хорошо остудить, пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, муку, желток, соль и замесить картофельное тесто, которое раскатать на прямоугольник толщиной 2 см.

    Намазать его сливовым повидлом, к которому добавить тертый пряник, изюм и очищенный, мелко нарезанный миндаль. Свернуть тесто, завернуть в салфетку, обвязать толстой ниткой и варить в кипящей соленой воде 20 минут.

    Спустя 10 минут перевернуть рулет в воде на другую сторону. Сварив его, немного охладить, снять салфетку, нарезать кружочками и обвалять в молотом или тертом маке.

    Перед подачей полить рулет растопленным маслом и медом.

    www.1001recept.com