Яндекс.Метрика

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЗАПИСИ

РЕКЛАМА

Что нельзя делать обманутой женщине.

Подробнее

Рулет с грибами вам понравится.

Подробнее

Как заставить парня захотеть ребенка.

Подробнее

Учимся распознавать ложь.

Подробнее

Удивите любимого "Фланами со шпинатом и пармезаном.

Подробнее

Стройная фигура и правильное питание.

Подробнее

ТОРТ-РУЛЕТ "КОКОСОВЫЙ"

Для теста:

  • 4 яйца
  • 90 г сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 20 г крахмала
  • 50 г муки
  • Для начинки:

  • 3 пластинки желатина
  • 250 мл молока
  • 1\2 пакетика ванильного пудинга
  • 2 ст. ложки сахара
  • 400 мл 36-процентных сливок
  • 200 г цукатов (лимонных, апельсиновых или вишневых)
  • 50 г кокосовой стружки
  • Для украшения:

  • 150 мл 36-процентных сливок
  • 100 г кокосовой стружки
  • 2 апельсина
  • Любые тропические фрукты (карамбола, киви, манго и т. д.)
  • Кроме того:

  • Противень
  • Сахар для посыпки
  • Бумага для выпекания
  • Тесто:

    1. Отделить белки от желтков 2 яиц, Желтки растереть с оставшимися яйцами и 50 г сахарного песка до кремообразного состояния, Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя остаток сахарного песка, соль и крахмал, соединить с желтковой массой и постепенно всыпать муку. Нагреть духовку до температуры 210 градусов.

    2. Застелить противень бумагой для вы-пекания. Выложить на нее тесто тонким слоем и выпекать в духовке приблизительно 10 мин до золотисто-желтого цвета.

    3. Посыпать корж сахарным песком и накрыть горячим влажным полотенцем. Затем опрокинуть противень на доску для пирога и снять бумагу. С помощью полотенца скатать из коржа рулет и остудить,

    Начинка:

    1. Желатин размочить в небольшом количестве холодной воды.

    2. Порошок пудинга и сахар развести 4 стол. ложками молока. Остаток молока довести до кипения. Помешивая, добавить растворенный порошок пудинга и загустить крем на слабом огне. Слегка остудить.

    3. Отжатый желатин растворить в теплом креме. Охладить втечение 15 мин. Сливки взбить в крутую пену и добавить в крем. Мелко порубить цукаты и перемешать с кремом. Поставить в холодильник.

    4. Развернуть бисквитный рулет, посыпать кокосовой стружкой, намазать кремом и снова свернуть. Положить на 3 ч в холодильник.

    Украшение:

    1. Кокосовый торт-рулет переложить на блюдо. Взбить сливки и равномерно обмазать торт сверху. Обсыпать кокосовой стружкой, Апельсины очистить, снять с долек белые пленки, Прижать дольки к бокам торта.

    2. Фрукты нарезать ломтиками и украсить ими кокосовый торт-рулет. www.1001recept.com

    www.1001recept.com